1.Имя:
Огнезвёздая
2.Цепь имён:
Огнюшка- Огнелапка - Огнегрива - Огнезвздая
3.Статус в племени:
Предводительница
4.Племя:
Грозовое
5.Внешность:
Средняя по размеру, рыже-красная кошка, с чёрными ушами и кончиком хвоста, Шерсть средней длины, густая, глаза светлые, голубые, красивые и выразительные, если в них заглянуть, то можно увидеть дружелюбие или радость, хвост длинный, лапы тоже, уши маленькие, когти и зубы белые, ярко-чёрные усы, есть светлая, золотистая, еле заметная буква "М" на лбу, полоски на хвосте. Огнюшка иногда выглядит чуть-чуть похожей на маленький огонёк.
6.Характер:
Дружелюбная, хочу дружить со всеми, обожаю приключения, ответственные задания, хочу приносить пользу племени, хитрая, преданная, честная, умная, сообразительная, храбрая. Иногда, когда была ученицей и молодым воином, нарушала Воинский закон в своих целях, либо в интересах племени. Мечтаю быть великой предводительницей, но не буду добиваться этого так, как Звездоцап. Я могу простить котам и кошкам всякие ошибки, но не подлость.
7.Биография:
:Родилась я в конце сезона Юных листьев. Было прохладно и темно. Я была тогда маленьким шумным, несносным, весёлым комочком. Я подросла и меня посвятили в оруженосцы, моим наставником стал один из самых наглых котов в племени, он строго относился ко мне, но иногда всё-таки одобрял. Но потом меня посвятили в воины и я перестала так подчиняться бывшему наставнику. я воспитала 2 оруженосцев. Через 28 лун глашатай умер, он был таким добрым! Мне жалко его. Меня назначали новой глашатой, хотя я этого не ожидала. Меня сделали наставницей ещё одной ученицы. Я её хорошо воспитала. А лун через 19 умер и предводитель. Я жалела его, хотела остаться глашатаей у этого предводителя, но мне самой надо было стать предводительницей. Я пошла к Лунному Озеру вместе с целительницей и получила новое имя и дар 9 жизней. Мне это очень понравилось. Я пришла в лагерь меня все поздравляли... (Здесь мне 59 лун)
8.Связь с вами:
ЛС
9.Статус:
Предводительница Грозового племени
10. Как нас нашли:
Реклама
11. Пробный пост:
—Думаю, что есть во сне бесполезно.—весомо произнес Иглогрив.—Нам нужно понять: зачем мы оказались здесь? И кто нас призвал: Звездные предки, или Клан Бесконечной охоты. - сказал Иглогрив. Огневёздая подумала: [i]"Да, кто нас позвал? И почем именно нас? Придёт сюда кто-нибудь ещё?". Огнезвёздая услышала странные голоса:
-Подойдите к тому старому дубу! - Чья-то лапа показала путь к нему. Звёздное Мурчание осторожно пошла туда. И коты ветра тоже.
-кто вы, зачем мы вам? - спросила Звёздное Мурчание и встала в боевую стойку.
- Скажите, зачем мы здесь? Огнезвёздая заметила бывшого предводителя Грозового племени, Дымогого Метеорита, бывший предводитель коснулся носом носа Огнезвёздой. [/i]
Отредактировано Огнезвёздая (2012-12-29 12:25:09)