CW|Rain Tears

Объявление

Новости в Племенах Ну что, пока у нас очень мало народу и писать в общем пока нечего, но я искорени надеюсь что если у нас появиться хоть 5 активных участников то здесь будет написано все что происходит в племенах.
Форум Приветствую Вас на форуме CW|Rain Tears. Здесь вы можете погрузиться в мир Котов воителей, побыть предводителем, глашатаем или просто обычным воинам. Это мир где все по правилам, где правит Воинский закон. Где котов поджидают опасности и не легкие пути, и только Ты можешь решить по какому из них идти. Лес кроит в себе много опасностей, но если ты настоящий кот воитель то непременно справишься с ними.
Банеры(с прок.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Rain Tears » Лагерь » Пещере Предводителя

Пещере Предводителя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

2

Сумеречная Звезда сладно потянулась, в поладке пахло приятно. Сочная мышь лежала у лап кошки, подстика которую вчера поменяли оруженосцы была прекрасна. Поднявшись Сумеречная впилась зубами в мышку, доев свой завтрак кошка принялась вылизывать лапки. Не выходить же ей размозней к своему племени. Прошло несколько дней с того момента как Звезда получила дар 9 жизней. Отец её был предводителе рание, и учил её всему что должен знать и уметь предводитель, поэму кошка была готова пренять власть на себя.
-Сумеречная Звезда?-раздался тонинкий голосок с наружи.
-Входи!-промурлыкала предводительница и выпрямилась обяв хвостом лапки.
-Мой наставник просил передать вам что мы обчасали все границы и вторжения на нашу территорию не было замечено!-войдя в поладку сообщила весьма красивая беленькая кошечка, её совсем недавно посвятили в оруженосцы и она из-за всех сил старалась.
-Спасибо милая!-ласково сказала Сумеречная Звезда и проследила как малышка удолилась.

3

Закончив умываться кошка внезапно замерла. Только сейчас она осознала что то некогда нне сможет иметь котят. Сумеречная Звезда, была можно сказать кровожадна и жестока, но вот слабость её заключалась в котятах. После того как Белогривка ушла, Звезда поняла что некогда не увидет как её детки станут оруденосцыми. Какой кашмар, неужели у меня некогда не будет котят? А может Звездные предки мне это разрешат? В отчаини подумала кошка.Надо схоить поохотиться!
----------Гл. поляна.

Вы здесь » CW|Rain Tears » Лагерь » Пещере Предводителя