....
Пещере Предводителя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-01-04 13:48:43
Сумеречная Звезда сладно потянулась, в поладке пахло приятно. Сочная мышь лежала у лап кошки, подстика которую вчера поменяли оруженосцы была прекрасна. Поднявшись Сумеречная впилась зубами в мышку, доев свой завтрак кошка принялась вылизывать лапки. Не выходить же ей размозней к своему племени. Прошло несколько дней с того момента как Звезда получила дар 9 жизней. Отец её был предводителе рание, и учил её всему что должен знать и уметь предводитель, поэму кошка была готова пренять власть на себя.
-Сумеречная Звезда?-раздался тонинкий голосок с наружи.
-Входи!-промурлыкала предводительница и выпрямилась обяв хвостом лапки.
-Мой наставник просил передать вам что мы обчасали все границы и вторжения на нашу территорию не было замечено!-войдя в поладку сообщила весьма красивая беленькая кошечка, её совсем недавно посвятили в оруженосцы и она из-за всех сил старалась.
-Спасибо милая!-ласково сказала Сумеречная Звезда и проследила как малышка удолилась.
Поделиться32013-01-04 15:02:36
Закончив умываться кошка внезапно замерла. Только сейчас она осознала что то некогда нне сможет иметь котят. Сумеречная Звезда, была можно сказать кровожадна и жестока, но вот слабость её заключалась в котятах. После того как Белогривка ушла, Звезда поняла что некогда не увидет как её детки станут оруденосцыми. Какой кашмар, неужели у меня некогда не будет котят? А может Звездные предки мне это разрешат? В отчаини подумала кошка.Надо схоить поохотиться!
----------Гл. поляна.