CW|Rain Tears

Объявление

Новости в Племенах Ну что, пока у нас очень мало народу и писать в общем пока нечего, но я искорени надеюсь что если у нас появиться хоть 5 активных участников то здесь будет написано все что происходит в племенах.
Форум Приветствую Вас на форуме CW|Rain Tears. Здесь вы можете погрузиться в мир Котов воителей, побыть предводителем, глашатаем или просто обычным воинам. Это мир где все по правилам, где правит Воинский закон. Где котов поджидают опасности и не легкие пути, и только Ты можешь решить по какому из них идти. Лес кроит в себе много опасностей, но если ты настоящий кот воитель то непременно справишься с ними.
Банеры(с прок.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|Rain Tears » Принятые анкеты » Чернолапка

Чернолапка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя:
Чернолапка
2.Цепь имён:
Чернушка-Черногривка-Чернолапка-Чернозвездка
3.Статус в племени:
Воительница 
4.Племя:
Ветра 
5.Внешность:
Чернолапка, элегантная  красивая кошка. Черная короткая шерстка, блестит на солнце, но вот в сезон Голых деревьев этой особе тяжко.Глаза у кошка ярко желтые а зубки белоснежные. Когти сточены от частой ходьбы по твердой высушенный солнцем земле. Кошка первая красавица в племени и завидная невеста всех котов. Натренированные узловатые мышцы видны,кошка быстрая и сильная, умелая охотница и не плохо дерется.
6.Характер:
Нрав у кошки не ахти, она любит поиздеваться над котами, поиграть на нервах других. Во всех своих злодеяниях она находит пользу лично себе, ну сказать короче она эгоистка.Злость так и плещет из кошечки, она коварна и невероятно умна, не любит когда ей перечат и острая на язык как Щербатая. Скандалистка и упрямая как Белка, и обидчивая как Песчаная Буря. Но даже в таком сильном и злобном звере есть чуточка добра только вот ни кто не знает как она проявляется. Чернолапка обожает приключения и всегда влезет в какую ни будь беду. Сует свой нос куда не надо, и затаскивает других в неприятности.
7.Биография:
  Чистокровная Ветреная кошка, родители её пропали когда малышка стала оруженосцем. Но она как будто и не заметила их пропажи, кошка не любила некого в племени кроме своей сестры которую и сама убила. правда все думают что это случайность, некто не знает как это произошло. А было все просто, Чернолапка просто отравила сестру смерть ягодами, и претворилась как будто нашла сестру на поляне. На Чернолапку часто нападали собаки, один раз её чуть не убил барсук, если б ни кот из другого племени то она бы уже охотилась с предками. Чернолапка, бела на ферме двуногих и воровала цыплят когда была оруженосцем.
8.Связь с вами:
Почта
9.Статус:
Гроза племени.
10. Как нас нашли:
Подруга гл. админа.
11. Пробный пост:
-Ты знаешь что это?-тихо спросила Чернолапка сестру показывая на ярко красные ягоды. Рыжехвостая непонимающи посмотрела на сестру.
-Это ягоды!-не о чем не подозревая сказала в ответ кошка.
-На съешь две! Они очень вкусные.-сквозь зубы процедила Черноглазка. Рыжехвостая послушна взяла две ягодки и проглотила. Тут же кошку охватила судорога, она упала не землю, глаза её закатились кошку начало тошнить и тут же все прекратилось, Рыжехвостка умерла! Черноглазка стояла надо телом своей сестры, глаза её были полны злобы и не чутачки жалости.

Отредактировано Чернолапка (2012-12-31 14:12:55)

2

Черни - странное им для ученицы. В биографии, я думаю нужно написать что-нибудь кроме побега родителей и смерти сестры. Стоит заполнить графу "Связь с вами:". Пробный пост лучше написать. Можно скопировать с другого форума (ты-же есть на 200 лет спустя?). Но анкета хорошая. Пока не принята.

3

Такого имени не может быть у оруженосца, и тем более у лесного кота! Заполить связь с нами и пробный пост как минимум 5 строк!!!
∴ком∴

4

Чернолапки нету на 200 лет спустя! И там же написано допишу потом. и сразу говорю это не я!

5

Я дописала!

6

Принята, приятной игры!

Вы здесь » CW|Rain Tears » Принятые анкеты » Чернолапка